HomeSportPalmese show sul campo del Roccella: altro 3-0 dell’Ultracentenaria

Palmese show sul campo del Roccella: altro 3-0 dell’Ultracentenaria

Pubblicato il

di Antonino Casadonte – La Palmese di mister Crucitti sbanca il “Ninetto Muscolo” di Roccella con un netto 3-0, portandosi così a una sola lunghezza dalla Vigor Lamezia capolista, bloccata sullo 0-0 nell’ostica trasferta contro il San Giorgio.

Una vittoria fondamentale, di squadra, in uno scontro tra due nobili decadute del calcio calabrese, che fino a pochi anni fa lottavano stabilmente nel campionato di Serie D. I neroverdi hanno fatto valere la loro superiorità tecnica e il risultato non è mai stato in discussione. Infatti, già al primo minuto, a mettere le cose in chiaro ci pensa Infusino, che sta vivendo un periodo di forma straordinario e che dopo uno splendido assist di Sapone, riesce a battere il portiere ospite Perez e portare avanti i suoi.

Il Roccella non trova lo spunto per pareggiare e la Palmese continua a imporre il proprio gioco, creando almeno due buone occasioni con Militano e Infusino. E alla fine primo tempo, la squadra pianigiana viene premiata col gol del 2-0. Ancora una volta a colpire è Infusino, che dopo una bella giocata nell’area del Roccella, riesce a siglare la rete che probabilmente chiude il match. L’esterno offensivo della Palmese si sta rivelando bomber a sorpresa, dato che con questa rete ha raggiunto quota 7 reti in campionato.

Dopo un’ottima prima frazione di gioco, la Palmese nella ripresa riesce ad evitare rischi e si difende bene, anche grazie all’esperienza portata da Taverniti, nel giorno del suo ritorno con la maglia neroverde. Il forte centrale difensivo, infatti, aveva già fatto le fortune della retroguardia della Palmese diversi anni fa, ai tempi della Serie D. Dopo una serie di occasioni, una per gli ospiti con Villareal e una per i padroni di casa con l’ottimo diagonale di Sorgiovanni, che finisce di poco a lato della porta difesa da Russo, la squadra di mister Crucitti affonda il Roccella con la rete del definitivo 3-0.

A pochi minuti dalla fine, ci pensa Sapone con bel tocco che scavalca Perez a siglare il colpo del k.o. Con questa grande vittoria, l’”Ultracentenaria” si avvicina sempre più alla vetta della classifica del girone B di Promozione e scaccia via i fantasmi dell’ultimo periodo, sia a livello di campo che a livello societario, con quest’ultimi che per fortuna non hanno influito sulla squadra, sempre focalizzata sull’obiettivo principale della stagione, ossia la promozione in Eccellenza.

Ultimi Articoli

Siccità, dichiarato lo stato di emergenza in Calabria

Le aree maggiormente interessate sono la provincia di Crotone e la Città metropolitana di Reggio Calabria, per le quali era stato già dichiarato lo stato di severità idrica "alto"

Varia, nuovi spazi attrezzati e un concorso fotografico: il Consiglio comunale dei ragazzi di Palmi al lavoro su più fronti

Durante la seduta di ieri, gli amministratori "junior" hanno discusso di iniziative concrete e innovative

“Chirone”, si sgretola la tesi accusatoria della Procura di Palmi: imputati assolti dall’associazione mafiosa

Esclusa l'aggravante della contiguità alla cosca di 'ndrangheta Piromalli per tutti gli imputati

Case e ospedali di comunità, Mattiani: «Entro il 2024 l’inizio dei lavori»

Il consigliere ricorda quanto sia esteso il piano regionale degli interventi che riguarderanno la sanità territoriale

Da Villa A Messina sul “filo”. Iniziata la traversata di Jaan

Una fettuccia di 2 cm stesa sullo stretto per una traversata leggendaria

Volley, la Jolly Cinquefrondi si affida a mister Albanese

La Pallavolo Jolly Cinquefrondi ha sciolto le riserve individuando in mister Salvatore Albanese l’allenatore...

Pallacanestro Palmi vince il Torneo Primavera Under 15M Fip

Un finale di stagione ricco di soddisfazioni per la Pallacanestro Palmi ASD, che dopo tanti anni torna alla vittoria in un torneo giovanile Fip.